Alimentari - Prodotti da Forno ( dolce e salato ) Stampa

-FRIULI VENEZIA GIULIA

-Aldo Bonanni Biscotti Esse di Raveo ( Raveo ) -

ESSE di Raveo...

"L'eleganza è un concetto semplice.La nostra interpretazione è

un equilibrio di pochi ingredienti uniti ad una attenta

lavorazione Artigianale dal 1920"

 

-La Gubana della Nonna ( San Pietro al Natisone )

Da trent'anni ricerca e selezione solo di

materie prime semplici e genuine,così

da poetr dire  : " La Gubana della Nonna , la bontà delle

cose uniche "

 

 

-LIGURIA

-Biscottificio GRANDONA ( Genova )

"Non abbiamo formule segrete,ma abbiamo la continuità

nel tempo delle dosi e della selezione delle materie prime :

questo vuol dire che facciamo davvero i biscotti come una volta e

chi ha memoria dei sapori e delle consistenze al palato dei dolci

che uscivano dalle antiche cucine non può che confermarlo"

 

 

-PIEMONTE

-DEMIL Amaretti del Casato ( Genola )

Piccolo ma prestigioso laboratorio artigianale che sforna

dolcezze di rara bontà,riconosciute con il marchio

dell'eccelenza artigianale.Gli Amaretti del Casato sono rigorosamente fatti a mano,

caratteristica fondamentaleche ne esalta il gusto e la qualità.

Incartati uno per uno e il diverso colore della carta

ne evidenzia il gusto.

 

-Il PANATE' di Mario Fongo ( Rocchetta Tanaro ) -

Il Panatè ( nome piemontese per identificare il panettiere di paese ),

dove ogni giorno si sfornano croccanti delizie di pane.

La produzione avviene su scala giornaliera in modo da

garantire prodotti sempre freschi,realizzati

secondo processi di lavorazione artigianale :

dall'impasto alla lievitazione naturale fino alla

tiratura a mano delle lingue,deigrissini e dei rubatà

 

 

-PUGLIA

-Il Forno delle Puglie DANIELI ( Bitonto ) -

"Dal cuore della Puglia,Bitonto,Danieli propone Il Forno delle Puglie.

Le delizie della tradizione fatte a mano con olio Extravergine di Oliva ".

Taralli,Bruschette,Friselle .........

 

 

-TOSCANA

-CORSINI Biscotti ( Casteldelpiano ) -

Inizia tutto nell'antico forno a legna nel 1921.Storia fatta di passione ,

nel rispetto di regole antiche e di una tradizione familiare unica.

Valori intatti a testimoniare un'arte dolciaria unica,dedicata

a chi ama i sapori più autentici

 

-I Sapori del Lago Nero ( Cutigliano ) -

Azienda Artigianale Familiare incentrata sulla produzione

di biscotteria secca ( oltre 40 tipi ) tipica toscana.

Cantuccini ( IGP ) , Frollini , Pasta di Mandorle e Brutti ma Buoni

 

Immagini

interno4.jpg



Doni di Bacco - Via Roma, 101 - 33018 Tarvisio UD - Partita IVA 02013550302