Alimentari - Mostarde / Miele / Marmellate / Frutta Sciroppata Stampa

-FRIULI VENEZIA GIULIA

JOLANDA de COLO' - ( Palmanova )

Fondata nel 1976 che nel tempo ha sviluppato un' attività importante

nella produzione di specialità alimentari e nella selezione e lavorazione

di specialità alimentari.

( Gelatine di Vino,Spuma di Rafano ... )

 

F.lli MARZONA - ( Verzegnis )

L'interesse per l'affascinante mondo delle api, nasce nel 1980.

Il primo passo fu quello di specializzarci nel settore apistico

( Istituto Nazionale di Apicoltura di Bologna ). Da sempre il rispetto della

tradizione e della natura, sono le linee guida del nostro lavoro.

Utilizzando i mezzi che la moderna tecnologia offre, pone particolare cura

nella produzione affinché il miele giunga al consumatore integro

così come l'ape lo immagazzina ( 650 alveari )

 

SCHIANCHI - ( Manzano )

Nata nel 2005 con l'intento di far conoscere ed apprezzare

il mondo dell'alta ristorazione ad un pubblico più vasto.

Produzione di confetture extra e di mostarde contraddistinte

da una qualità insuperabile delle materie prime utilizzate.

Affermata realtà aziendale riconosciuta  a livello nazionale

ed internazionale.

 

 

-LOMBARDIA

Le TAMERICI - ( San Biagio di Bagnolo S. Vito )

" La passione è come la goccia di senape che

trasforma la frutta in mostarda, è quel qualcosa in più

che abbiamo noi di Le Tamerici "

Tradizione,innovazione e creatività per fare dei prodotti

dell'azienda, un' eccelenza italiana. Ogni giorno racchiude pochi

ingredienti della terra in un vasetto, mantenendo inalterati

i colori ed i sapori con un metodo di lavorazione manuale.

 

 

-LIGURIA

OLIO ARDOINO - ( Imperia )

Ogni prodotto è un risultato eccellente, frutto della passione

e della competenza di ogni persona lungo tutta la filiera produttiva.

Grazie alla cura ed all' impegno portati avanti anno dopo anno,

il marchio si è affermato a livello nazionale ed internazionale.

( Confetture artigianali da frutta fresca ... )

 

 

-PIEMONTE

Az. AGRIMONTANA - ( Loc. Ponte della Sale, Borgo San Dalmazzo )

" Lavoriamo con il miglior artigiano di sempre : La Natura "

Adoperiamo ogni cura affinché il valore intrinseco della materia prima

trovi il rispetto utile al suo mantenimento nel prodotto finito.

Rinunciamo a qualsiasi scorciatoia produttivache possa compromettere

le qualità organolettiche originarie.

( Mostarde,Marmellate,Marron Glacé,Miele,Amarene Sciroppate ... )

 

Il MONGETTO - ( Vignale Monferrato )

La ricerca delle tradizioni legate al territorio.

Agli inizi degli anni ottanta Roberto e sua moglie Margherita,

dopo un' attenta e golosa lettura del famoso libro nero di ricette

di nonna Palmira, nel suo piccolo laboratorio decide

di provarne alcune.

Oltre alla Mostarda d' Uva nascono così le prugne, le albicocche,

le pesche sotto sciroppo e le relative confetture.

( Mostarde Piccanti,Confetture,Frutta Sciroppata ... )

 

RIOLFI SAPORI - ( Castelnuovo Calcea )

Nasce da una lunga tradizione familiare, maturata all' insegna dell' amore

per i prodotti più naturali e genuini, un' azienda artigianale che,

pur nel rispetto delle moderne tecnologie, custodisce con gelosia

quanto la terra sa offrire di prezioso ed insostituibile

per la nostra sana alimentazione.

( Frutta Sciroppata,Frutta al Vino... )

 

 

-SICILIA

Fattoria SICILSOLE - ( Belpasso )

Nasce con l' obbiettivo di trasformare in marmellata gli agrumi

siciliani da agricoltura biologica. La Sicilia ha il maggior numero di ettari

di terreno coltivati con metodo biologico, e questo consente di

trasformare sempre agrumi della migliore qualità e freschezza.

Gli agrumi vengono accuratamente selezionati per poi seguire un processo

di prima lavorazione rigorosamente a mano.

( Confetture di Arancia Rossa, Confettura di Agrumi, Confettura di Frutta ... )

 

SICILIA TENTAZIONI - ( Giarre )

Le nostre " materie prime " sapientemente selezionate,

lavorate artigianalmente, portano con sé genuinità, profumi

e proprietà organolettiche tipiche di una terra

baciata dal sole e dal mare.

Solo apicolture che producono miele pregiato,

dalle zagare al timo, dall' eucalipto al castagno.

( Miele di Zagara di Limone, di Arancio, di Sulla, di Timo ... )

 

 

Immagini

interno4.jpg



Doni di Bacco - Via Roma, 101 - 33018 Tarvisio UD - Partita IVA 02013550302